BEE BEE EVENT AGENCY • SINCE 2008

Эксклюзивные выставочные стенды для Herbalife Ukraine

Когда наше агентство разрабатывало стенды для компании Herbalife Украина для участия в конвенции Nike+ Training Club – мы преследовали основные цели: выделиться на фоне конкурентов и, конечно, привлечь внимание целевой аудитории к бренду.

А что делать, если ваша целевая аудитория — это фитнес-тренера?

Наш креативный отдел совместил любовь к движению и здоровью с продуктом компании Herbalife в одно решение.

Результатом стал стенд – интерактивная зона.

При производстве стенда мы использовали банки от продукции Herbilife в качестве ступенек, по которым можно было забираться на самый верх. Эта идея символизировала компанию Herbalife Украина как опору для роста, символ подъема, развития, достижения целей в здоровом образе жизни.

Каждая банка была с цементом внутри для того, чтобы она была потяжелее. Сам стенд был 60 см в глубину и внутри поместили утяжелители. Все вместе это сделало стенд очень устойчивым. На стенд забиралось по несколько человек одновременно, и он не падал, даже не шатался.

Этот стенд стал нашей основной фото-зоной. Фитнес тренера с удовольствие пробовали свои силы, демонстрировали растяжку. Фото получались очень эффектными.

Вторая зона –изначально планировалась как фото-зона. Взглянув на нее, вы подумаете, что это скакалки, изогнутые в разные стороны. Но это не совсем так. На этапе разработки стенды мы столкнулись с тем, что для реализации этой идеи с объемным эффектом нужен был 3D макет с четким просчетом длинны скакалок. На тот момент у нас не было времени его сделать и вообще это сильно усложняло процесс. Поэтому мы полностью доверились подрядчику и декоратор на свой страх и риск гнул арматуру, которая имитировала скакалку. В нужных местах были прикреплены ручки настоящих скакалок с вмонтированными в них фонариками. Когда они мигали – это выглядело эффектно.

Также была зона, которая понравилась нашему Клиенту. Это не новое, но уместное здесь решение. Интерактивная зона XBOX KINEKT — в которой, по сути, Ваше тело выполняет роль джойстика, и Вы участвуете в игре на экране очень активно двигаясь. Как раз активность НЕ для любителей диванных полежалок, а именно для нашей целевой аудитории.

Мы желаем всем смелых решений, здоровья и больше движения в жизни)!

Всегда с Вами, Bee Bee Event Agency!

Автор статьи: Марина Ильченко